商会活动

    新加坡温州商会倡导企业家会员们无论是做人还是做事,无论入会还是经商,都要有一颗善良的心,体现企业家的良心,遵守法律,弘扬正气,关爱社会,自强不息,团结乡贤,共建和谐家国。 秉承着这样的家国情怀。 当2020年新冠疫情在武汉爆发后,新加坡温州商会便立刻组织筹款集资。在新加坡及马来西亚各地购买了400箱医疗物资其中包括防护服,口罩,消毒液等等当时国内紧缺的医疗资源,帮助祖国快速度过难关。 可谓汇商道诸葛,展八方鸿图。聚温商精英,报新中恩情。


新加坡温州商会秉承民主开放的精神立会,最大限度地团结和凝聚新加坡的温商,旨在将商会办成所有会员和乡贤的温馨家园,把商会打造成会员服务平台、信息交流平台、知识分享平台、感情诉求平台、金融互助平台、资源整合平台、合作交流平台,开创“我为人人,人人为我”的共赢局面。


温州商会将不断组织更多有益社会, 有益新中两地发展的活动。在帮助温商在新加坡发展的同时,为社会创造价值。